Deportes

Qatar 2022: Resumen de los partidos de hoy 27 de noviembre

Conoce los resultados de los partidos del día de hoy 27 de noviembre del Mundial de Qatar 2022.

España vs Alemania quedaron empatados 1-1. | Foto: El Confidencial.
España vs Alemania quedaron empatados 1-1. | Foto: El Confidencial.
ad Auris

El día de hoy, como cada día se enfrentaron ocho equipos en la segunda jornada de la fase de grupos, y aquí en Conexión Migrante te contamos los resultados de cada uno de los juegos del Mundial de Qatar 2022 de la FIFA.

Tal vez te interese:  Qatar 2022: Resumen de los partidos de hoy 26 de noviembre

Partidos del 27 de noviembre

Grupo E

Japón vs Costa Rica

Marcador: 0-1

Anotadores de Costa Rica: Keysher Fuller 81′.

Fue un juego donde hubo tres tarjetas amarillas para cada equipo, por parte de los japoneses Miki Yamane, Ko Itakura y Wataru Endo, mientras que los costarricenses fueron Anthony Contreras, Celso Borges y Francisco Calvo.

España vs Alemania

Marcador: 1-1

Anotadores de España: Álvaro Morata 62′.

Anotadores de Alemania: Niclas Füllkrug 83′.

Los españoles con tarjeta amarilla fueron Sergio Busquets y por los alemanes Thilo Kehrer, Leon Goretzka y Joshua Klimmich.

Al 40′ le anularon un gol al alemán Antonio Rüdiger.

Grupo F

Bélgica vs Marruecos

Marcador: 0-2

Anotadores de Marruecos: Romain Saïss 73′ y Zakaria Aboukhlal 90’+2.

Otra de las sorpresas en Qatar 2022 fue la victoria de Marruecos contra Bélgica.

Hubo dos amonestados, el belga Amadou Onana y el marroquí Abdelhamid Sabiri.

A los marroquíes les anularon un gol de Hakim Ziyech al 45’+2.

Croacia vs Canadá

Marcador: 4-1

Anotadores de Croacia: Andrej Kramaric 36′ y 70′, Marko Livaja 44′ y Lovro Majer 90’+4.

Anotadores de Canadá: Alphonso Davies 2′.

Canadá se convierte en la segunda selección eliminada de la justa mundialista tras perder contra Croacia.

Los canadienses amonestados fueron Tajon Buchanan y Kamal Miller y los croatas fueron Dejan Lovren y Luka Modrić.

Tal vez te interese:  TikTok: Mexicanos dan función de Lucha libre en el metro de Qatar

Partidos del 28 de noviembre

Mañana podrás ver los siguientes partidos en el Mundial de Qatar 2022:

Grupo G

Camerún vs Serbia

4:00 a.m. hora de México.

4:00 a.m. hora del Centro de Estados Unidos.

5:00 a.m. hora del Este de Estados Unidos.

Brasil vs Suiza

10:00 a.m. hora de México.

10:00 a.m. hora del Centro de Estados Unidos.

11:00 a.m. hora del Este de Estados Unidos.

Grupo H

Corea del Sur vs Ghana

7:00 a.m. hora de México.

7:00 a.m. hora del Centro de Estados Unidos.

8:00 a.m. hora del Este de Estados Unidos.

Portugal vs Uruguay

1:00 p.m. hora de México.

1:00 p.m. hora del Centro de Estados Unidos.

2:00 p.m. hora del Este de Estados Unidos.